Para que el zapallo a la parrilla se cocine bien, hay que envolverlo en papel metalizado, y ponerlo en las brasas directamente. Si querés hacerlo sobre la reja, cortalo en rodajas finas. De las dos maneras, sale riquísimo!
En casa hacemos siempre zapallo, calabacin, zapallito verde, berenjena y tomate, y quedan riiiquiiisimos! Ah, y choclos tambien. El secreto del zapallo o calabacin es cortar en rodajas finas (no mucho porque se queman), los tomates, berenjenas y zapallitos verdes simplemente cortarlos al medio. En general conviene humedecerlas con algo, puede ser simplemente agua, caldo o un poquitito de aceite de oliva con condimentos. Son un manjar...
Imágenes, sensaciones, quedan impregnadas en el celuloide. Aquí un revuelto de sucesos, lugares, personas y personajes que ví y no pude dejar de guardar. (sexta temporada "una sorpresa")
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14 comentarios:
FELIZ NAVIDAD PARA LOS CREYENTES.
Y FELIZ BORRACHERA PARA LOS QUE SOLO FESTEJAN.
Mire que probé de todo a la parrilla, pero zapallos nunca, ¿qué tal son?
anais, gracias, fue una herrrrrmosa borrachera!!
minerva, la posta nunca se llegaron a hacer del todo, pero si hay hambre...
Para que el zapallo a la parrilla se cocine bien, hay que envolverlo en papel metalizado, y ponerlo en las brasas directamente. Si querés hacerlo sobre la reja, cortalo en rodajas finas. De las dos maneras, sale riquísimo!
ahí va!, próximamente sección cocina al natural en el esfotado!!gracias anais!
Una novedad bárbara eh. Chocolate por la noticia. Te voy a pegar con mi chancleta.
Sí, es rico, pero como explicó Anais.
Usted debe ser un zapallo en serio, pero por intentar cocinarlo así... :-)
Felicidades!
Ojalá el año que viene el zapallo a la parrilla te salga mejor!
Y sí; somos lo que comemos...
¡Doh!
iri, es q hay gente no me conoce ese costado zapalleril, pegame y decime margarita!!
una, buescaré revancha!
andrés, mire q yo como mucha porquería eh, ja!
LOCO, FELÍZ AÑO PARA TOD@S!!!!
POR UN 2007 COLMADO DE MAGIA!
QUE SEA CON MUCHA PAZ!
QUE SEA CON MUCHO AMOR!
SALUD!!!!!!!
Mentira! Yo intenté cocinar batatas envueltas en papel de aluminio y quedaron crudísimas...
Por un 2007 con mas papas y menos zapallos!
1919 Enero 2007
No nos olvidemos de LA SEMANA TRAGICA
En casa hacemos siempre zapallo, calabacin, zapallito verde, berenjena y tomate, y quedan riiiquiiisimos! Ah, y choclos tambien.
El secreto del zapallo o calabacin es cortar en rodajas finas (no mucho porque se queman),
los tomates, berenjenas y zapallitos verdes simplemente cortarlos al medio. En general conviene humedecerlas con algo, puede ser simplemente agua, caldo o un poquitito de aceite de oliva con condimentos. Son un manjar...
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